Livraison offerte dès 40€ d’achat | Les commandes passées à partir du 02 octobre seront traitées 21 octobre
Des balls divinement fondantes
Les peanut butter balls, des douceurs individuelles divinement fondantes qui se dégustent en une bouchée !
10g sirop d’érable
50g chocolat
Étape 1
Versez le porridge dans un mixeur pour le réduire en poudre.
Étape 2
Ajoutez le reste des ingrédients et mixez pour obtenir une pâte bien homogène. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si la pâte est trop sèche.
Étape 3
Formez des boules, puis placez-les 10 minutes au congélateur.
Étape 4
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Étape 5Enrobez les boules de chocolat fondu.
Étape 6Placez-les au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant de les déguster.
N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !
Votre panier est vide.