Livraison offerte dès 40€ d’achat 

Pancakes fourrés

Pancakes fourrés au beurre de cacahuètes

Préparation 5 min - Cuisson 10 min

Une caresse en bouche

Des pancakes aériens qui allient la douceur de la banane à la saveur subtile du beurre de cacahuètes au chocolat dans une création qui fond en bouche.

ingrédients

2 bananes

2 œufs

80g de lait (végétal ou animal)

150g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

préparation

 Étape 1

Dans un saladier, réduire les bananes en purée à l’aide d’une fourchette. Ajoutez les œufs et le lait et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

Étape 2

Incorporez ensuite la farine, la levure et le sel, puis mélangez à nouveau.

Étape 3

Faites chauffez une poêle légèrement graissée.

Étape 4

Une fois la poêle bien chaude, déposer une portion de pâte au centre de la poêle, puis ajoutez une cuillère à café de beurre de cacahuètes au chocolat avant de recouvrir le tout d’un peu de pâte à pancakes. 

Étape 5
Laissez cuire environ une minute de chaque côté.

Vous avez testé cette recette ?

N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !

Votre panier est vide.