Livraison offerte dès 40€ d’achat | Les commandes passées à partir du 02 octobre seront traitées 21 octobre

mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Préparation 10 min - Repos 3 heures

Un classique de la gourmandise

Une mousse au chocolat vegan divinement fondante et terriblement croustillante, et toujours sans sucres ajoutés !

ingrédients

200g chocolat noir 

150g aquafaba (jus de pois chiche)

1 pincée de sel

préparation

Étape 1
Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis laissez refroidir.

 

Étape 2
Dans un bol, versez l’aquabafa avec une pincée de sel, puis montez le jus en neige.

 

Étape 3

Incorporez délicatement l’aquabafa en neige dans le chocolat fondu.

 

Étape 4
Versez la préparation dans des verrines et placez-les au réfrigérateur pendant 3 heures au minimum. 

 

Étape 5
Avant la dégustation, parsemez les mousses au chocolat de muesli croustillant Avêna.

Vous avez testé cette recette ?

N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !

Votre panier est vide.