Livraison offerte dès 40€ d’achat | Les commandes passées à partir du 02 octobre seront traitées 21 octobre
Un gâteau délicatement sucré par les carottes
Les carottes apportent une douceur et une sucrosité naturelle qui ne manquera pas de surprendre vos papilles. Allié au chocolat, ce gâteau est véritablement addictif !
100g de chocolat noir
300g de carottes cuites à la vapeur
2 oeufs
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
Étape 1
Préchauffez le four à 160°C.
Étape 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis mixez-le avec les carottes cuites.
Étape 3
Mixez le porridge pour le réduire en farine.
Étape 4
Dans un bol, mélangez le porridge mixé, les œufs, le beurre de cacahuètes, la levure et le sel.
Étape 5
Ajoutez la préparation chocolat carottes et mélangez bien pour obtenir une pâte bien lisse.
Étape 6
Versez dans un moule.
Étape 7
Enfournez pendant 20 minutes.
Vous pouvez ajouter un glaçage au chocolat pour encore plus de gourmandise.
N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !
Votre panier est vide.