Livraison offerte dès 40€ d’achat 

moelleux à la banane

Moelleux à la banane

Préparation 10 min - Cuisson 20 min

Un gâteau aussi moelleux qu'addictif !

Plongez votre cuillère dans ce moelleux si aérien … et goûtez à l’alliance parfaite entre la douceur de la banane avec le caractère du chocolat noir.

La banane remplace à la fois le beurre et le sucre dans cette délicieuse recette sans sucres ajoutés, et rapide à faire !

ingrédients

2 bananes

1 œuf

50g de poudre d’amandes

30g de fécule de maïs

3g de levure

30g de chocolat 

préparation

 Étape 1

Préchauffez le four à 190°C.

 Étape 2

Dans un saladier, réduisez les bananes en purée. 

Étape 3

Ajoutez l’œuf et mélangez. 

Étape 4

Incorporez la poudre d’amandes, la fécule de maïs et la levure, puis mélangez à nouveau pour obtenir une pâte bien homogène.

Étape 5

Intégrez les pépites de chocolat.

Étape 6

Versez dans un moule.

Étape 7

Enfournez pendant 20 minutes.

Étape 8

Une fois refroidi, nappez-le de beurre de cacahuètes. 

Bon appétit ! 

 

 

Vous avez testé cette recette ?

N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !

Votre panier est vide.