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Fondant cœur coulant cacahuètes

Fondant cœur coulant cacahuètes

Préparation 15 min - Cuisson 15 min

La douceur réconfortante

L’alliance inédite d’un fondant au chocolat et de son merveilleux cœur de beurre de cacahuètes au chocolat blanc.

ingrédients

200g chocolat noir

200g fromage blanc

20g farine

4 œufs

1 pincée de fleur de sel

préparation

 Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 3

Séparer le blanc des jaunes d’œufs, puis battre les œufs en neige. Réservez.

Étape 4

Mélangez les jaunes d’œufs avec la farine, le fromage blanc puis le chocolat fondu.

Étape 5
Incorporez délicatement les œufs en neige à la préparation.  

Étape 5

Versez la moitié de la pâte dans des moules individuels, puis déposez une cuillère à café de beurre de cacahuètes. Recouvrir du reste de la pâte.

Étape 6
Enfournez pour 12 minutes.

 

 

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