Livraison offerte dès 40€ d’achat
Un fondant au coeur si moelleux ...
Un fondant au chocolat à la patate douce, surprenant. Naturellement sucrées, les patates douces apportent une douceur et une texture incroyable à ce fondant divinement chocolaté.
350g de patates douces
8 dattes
60g de farine
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
70g de chocolat noir
1 pincée de sel
Étape 1
Épluchez les patates douces, puis coupez-les en dés.
Étape 2
Faites cuire les patates douces à la vapeur une quinzaine de minutes.
Étape 3
Une fois cuites, déposez-les patates douces dans un mixeur et réduire le tout en purée.
Étape 4
Ajoutez les dattes et mixer à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Étape 5Incorporez ensuite le porridge réduit préalablement mixé, la farine, la poudre de cacao et le sel.
Étape 6
Versez la pâte dans un moule d’environ 20x20cm, puis enfournez pour 15 minutes.
Une fois refroidit vous pouvez napper le fondant de ganache au chocolat pour plus de gourmandise.
N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !
Votre panier est vide.