Livraison offerte dès 40€ d’achat | Les commandes passées à partir du 02 octobre seront traitées 21 octobre

Dattes fourrées au beurre de cacahuètes

Dattes fourrées au beurre de cacahuètes

Préparation 10 min - Repos 30 min

Les dattes chocolatées

Un trio de saveurs douces et délicates dans de somptueuses bouchées enrobées de chocolat.

ingrédients

10 dattes

50 g de chocolat noir

 

préparation

 Étape 1

Incisez les dattes dans le sens de la longueur.

Étape 2

Insérez une cuillère à café de beurre de cacahuètes dans chaque datte.

Étape 3

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

Étape 4

Enrobez les dattes fourrées de chocolat fondu.

Étape 5
Réservez au frigo au moins 30 minutes.

Vous avez testé cette recette ?

N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !

Votre panier est vide.