Livraison gratuite à partir de 65€ d’achat
Une texture incroyable
Un cookie géant lentement doré au four au croustillant incomparable à manger à la petite cuillère directement dans le plat !
200g farine
50g yaourt / fromage blanc
35g huile de coco
1 œuf
1/2 levure chimique
1 pincée de fleur de sel
40g pépites de chocolat
Étape 1
Préchauffez le four à 160°C.
Étape 2
Mélangez l’huile de coco avec le yaourt, puis l’œuf.
Étape 3
Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
Étape 4
Séparer la pâte en deux. Étalez la première partie sur le fond d’un petit moule en faisant remonter légèrement la pâte sur les bords.
Étape 5Étalez le beurre de cacahuètes au chocolat, puis effritez le reste de la pâte sur le dessus pour obtenir la texture du cookie.
Étape 5Parsemez de fleur de sel et enfournez pendant 25 minutes.
N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !
Votre panier est vide.