Livraison gratuite à partir de 65€ d’achat 

Cookie géant

Cookies géant cœur cacahuètes

Préparation 15 min - Cuisson 25 min

Une texture incroyable

Un cookie géant lentement doré au four au croustillant incomparable à manger à la petite cuillère directement dans le plat ! 

ingrédients

200g farine

50g yaourt / fromage blanc

35g huile de coco

1 œuf

1/2 levure chimique

1 pincée de fleur de sel

40g pépites de chocolat

préparation

 Étape 1

Préchauffez le four à 160°C.

 

Étape 2

Mélangez l’huile de coco avec le yaourt, puis l’œuf. 

 

Étape 3

Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.

 

Étape 4

Séparer la pâte en deux. Étalez la première partie sur le fond d’un petit moule en faisant remonter légèrement la pâte sur les bords.

 

Étape 5
Étalez le beurre de cacahuètes au chocolat, puis effritez le reste de la pâte sur le dessus pour obtenir la texture du cookie. 

 

Étape 5
Parsemez de fleur de sel et enfournez pendant 25 minutes. 

Vous avez testé cette recette ?

N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !

Votre panier est vide.