Livraison gratuite à partir de 65€ d’achat 

Carott cake chocolat

Préparation 30 min - Cuisson 25 min

La tendresse de la carotte

Parfumé et incroyablement moelleux grâce aux carottes qui prennent le rôle du beurre, ce carott cake est un véritable délice chocolaté. 

ingrédients

300g de carottes

100g de chocolat

100g de farine

2 œufs

1 cuillère à café de levure

1 pincée de sel

préparation

 Étape 1

Préchauffez le four à 160°C.

 Étape 2

Cuire les carottes à la vapeur.

Étape 3

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Étape 4

Dans un mixeur, incorporer les carottes cuites et le chocolat fondu, puis mixer.

Étape 5

Ajoutez les œufs, le beurre de cacahuètes, la farine, la levure et le sel puis mixer à nouveau pour obtenir une pâte bien homogène. 

Étape 6
Versez la préparation dans un plat, puis parsemez de quelques pépites de chocolat.

Étape 7

Enfournez pour 25 minutes.

Vous avez testé cette recette ?

N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !

Votre panier est vide.