Livraison offerte dès 40€ d’achat 

Biscuits au beurre de cacahuètes

Préparation 25 min - Cuisson 12 min

Un biscuit croquant subtilement épicé

La cacahuète accompagnée d’une touche de cannelle dans un biscuit croquant fourré de beurre de cacahuètes au chocolat. Irrésistible.

ingrédients

50g de sirop d’érable / miel

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de cannelle 

1 pincée de sel

préparation

 Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

 Étape 2

À l’aide d’un mixeur, réduire le porridge aux cacahuètes en farine.

Étape 3

Dans un saladier, versez le porridge, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le beurre de cacahuètes fondant et le sirop d’érable. 

Étape 4

Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Étape 5

Détaillez la pâte en 10 petites boules, puis aplatissez-les à l’aide d’un verre afin de leur donner une forme bien ronde. 

Étape 6
Enfournez pendant 12 minutes.

Étape 7

Une fois les biscuits refroidis, garnissez-les de beurre de cacahuètes au chocolat.

Vous avez testé cette recette ?

N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !

Votre panier est vide.