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Un biscuit croquant subtilement épicé
La cacahuète accompagnée d’une touche de cannelle dans un biscuit croquant fourré de beurre de cacahuètes au chocolat. Irrésistible.
50g de sirop d’érable / miel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de cannelle
1 pincée de sel
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
À l’aide d’un mixeur, réduire le porridge aux cacahuètes en farine.
Étape 3
Dans un saladier, versez le porridge, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le beurre de cacahuètes fondant et le sirop d’érable.
Étape 4
Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Étape 5
Détaillez la pâte en 10 petites boules, puis aplatissez-les à l’aide d’un verre afin de leur donner une forme bien ronde.
Étape 6Enfournez pendant 12 minutes.
Étape 7
Une fois les biscuits refroidis, garnissez-les de beurre de cacahuètes au chocolat.
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